Belgrano venció a Defensa y Justicia por Copa Argentina

El “Pirata”cordobés se impuso en el estadio Bicentenario San Juan y accedió a los cuartos de final de Copa Argentina. El equipo de Teté González espera por el ganador entre Almagro y Juventud Unida de Gualeguaychú.

El equipo cordobés espera por el ganador de Almagro y Juventud Unida de Entre Ríos. (Foto: Prensa Copa Argentina)
Actualizada: 04/09/2016 11:27

Belgrano de Córdoba derrotó 2-1 a Defensa y Justicia en uno de los dos partidos de los octavos de final de la Copa Argentina, cuyo campeón se clasificará para la Copa Libertadores de América 2017. El Pirata se puso en ventaja a los seis minutos del primer tiempo, con un gol Claudio Bieler, de penal. Y a los 31 de esa etapa empató Juan Kaprof para el equipo de Florencio Varela. Finalmente, Gastón Alvarez Suárez liquidó el encuentro a los 32 del segundo tiempo, según publicó La Nación.

Ahora, el equipo celeste espera por el ganador de Almagro y Juventud Unida de Entre Ríos. El partido se disputó en el estadio Bicentenario de San Juan, con el arbitraje de Fernando Echenique.