Con doblete de Pavone, Vélez derrotó a Rosario Central

A través de los goles del ex atacante de River y Estudiantes de La Plata, que fueron convertidos a los siete minutos del primer tiempo y al minuto de la segunda etapa, el Fortín venció 2 a 0 al conjunto dirigido por Eduardo Coudet.

Con dos anotaciones, Pavone le dio el triunfo a Vélez ante Rosario en Liniers. (Foto: Olé)
Actualizada: 11/09/2016 23:26

Vélez Sarsfield derrotó este domingo como local, con dos goles de Mariano Pavone, a Rosario Central por 2 a 0 en el estadio José Amalfitani de Liniers por la segunda fecha del Campeonato de Primera División. El equipo dirigido por Eduardo "Chacho" Coudet sufrió la expulsión de Walter Salazar a los seis minutos del segundo tiempo. Fernando Echenique fue el encargado de impartir justicia para ambos conjuntos