Boca goleó a Belgrano en la Bombonera

El Xeneize se recuperó del mal debut y le ganó bien a Belgrano por 3-0 en la Bombonera. Tevez abrió el partido con una exquisita definición y luego se fue expulsado por insultar al árbitro. Pavón, con un gran tiro libre, y Fabra, de contra, liquidaron el juego.

Con goles de Tévez, Pavón y Fabra, Boca venció al conjunto cordobés en la Bombonera.
Actualizada: 11/09/2016 23:16

Con un equipo que supo jugar gran parte del partido con un hombre menos, Boca le ganó 3 a 0 a Belgrano y festejó en la Bombonera, publicó La Nación.

Carlos Tevez, que abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo, fue expulsado a los 35 por insultar al árbitro Germán Delfino luego de recibir una amonestación. Más tarde, a los 47, Cristian Pavón amplió la ventaja con un golazo de tiro libre.

En el complemento, Boca supo manejar los tiempos del partido mientras que Belgrano se desesperó y sufrió la expulsión de Federico Alvarez, a los 30 minutos.Fabra, a los 38 mintuos, selló el 3 a 0 final.

En la próxima fecha, Boca visitará a Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Belgrano recibirá a Olimpo.