El "Ciclón" mostró su supremacía frente a Vélez

El equipo dirigido por Diego Aguirre venció 2 a 1 al "Fortín", con goles de Blanco y Blandi, para el local, mientras que Tripichio había empatado transitoriamente para la visita.

Con esta nueva victoria, San Lorenzo suma su segundo triunfo en el torneo. (Foto: Olé)
Actualizada: 17/09/2016 19:14

Con goles de Blanco y Blandi, San Lorenzo sumó su segundo triunfo en este torneo. Fue por 2-1 ante Vélez en el Nuevo Gasómetro. Lo del Fortín, con apenas tres puntos, es preocupante en este arranque de torneo, según publicó Olé.

A lo largo del primer tiempo, el dueño de casa estableció claras diferencias entre uno y otro. A puro dominio, con marcada disposición ofensiva. A tal punto que se quedó corto con el 1-0 marcado por Blanco, con un zapatazo desde afuera del área. ¿Del Fortín? Poquito, con problemas para generar juego y pasar con claridad la mitad de cancha. Romero, en una jugada aislada, había tenido la más notoria.

Bassedas mandó a Barcos a la cancha para el segundo tiempo y, si bien tuvo algo más la pelota, a Vélez le siguió costando. San Lorenzo no lo terminaba de liquidar y, pese al triunfo final, tuvo que sufrir. Porque Tripichio se encargó de igualar transitoriamente las cosas a los 29 minutos.

Pero San Lorenzo, con la vuelta de Bergessio como dato secundario, tiene jerarquía. Y así lo demostró con una corrida de Blanco por la derecha para mandar el centro y que le quedara servida a Blandi (Bergessio no la había podido controlar) para el 2-1 decisivo. Zurdazo impresionante del delantero, autor de cinco goles en los últimos cuatro partidos.

El equipo de Aguirre visitará a Patronato en la próxima fecha, mientras que Vélez recibirá a Racing.