Estudiantes venció a Temperley por 3 a 0 y se afirma en la punta

El "Pincha" goleó al "Gasolero" en el estadio Ciudad de La Plata con goles de Jonathan Schunke a los 20 minutos del primer tiempo, y Carlos Auzqui y Solari en el segundo tiempo.

El "Pincha", es el único invicto en las cuatro primeras fechas del Campeonato de Primera División. (Foto: Olé)
Actualizada: 25/09/2016 18:49

Estudiantes de la Plata venció a Temperley por 3 a 0 y de esta manera, consiguió su cuarto triunfo en el Torneo de Primera División, ubicándose como único líder y con puntaje ideal.

Con un juego equilibrado y superior, los tantos fueron convertidos por Jonathan Schunke, en el primer tiempo, Carlos Auzqui y Augusto Solari, en el segundo, quienes aprovecharon la debilidad del equipo visitante.

El "Pincha", había perdido la punta tras el triunfo de Newell`s sobre Atlético Tucumán, pero a través de esta victoria, el equipo dirigido por Nelson Vivas, recuperó la cima, publicó La Nación.

Por su parte, Temperley, sumó su segunda caída en el campeonato y se mantiene en la zona de descenso en la tabla de promedios.