San Lorenzo empató 1-1 con Patronato en Paraná

El "Ciclón", que preservó a muchos titulares por la Copa Sudamericana, igualó de visitante con Patronato, y cortó una racha de dos triunfos seguidos en el torneo. Los goles fueron de Emanuel Más, uno en contra y otro a favor de su equipo.

Con este empate, San Lorenzo cortó una racha de dos triunfos seguidos en el torneo. (Foto: Clarín)
Actualizada: 25/09/2016 19:25

Ambos conjuntos empataron 1 a 1 en un encuentro que se disputó esta tarde en cancha del equipo entrerriano, por la 4ª fecha del torneo de Primera División.

El defensor de San Lorenzo, Emmanuel Mas, fue el principal protagonista del primer tiempo ya que en ese período marcó, a los cuatro minutos, en contra de su propio arco, y a los 30 estableció el empate definitivo, según publicó La Nación.

El arquero del "Ciclón", Sebastián Torrico, evitó que el conjunto local se llevara la victoria al atajarle, a los 13 minutos del segundo tiempo, un penal a Matías Quiroga.