Con un gol de Insaurralde a diez minutos del final, Boca rescató un punto en Victoria ante a Tigre

El "Xeneize" perdía 1 a 0 con el "Matador", que aprovechó una falla en la salida para llegar al gol a través de Diego Morales, pero un mal rechazo de Mariano Echeverría le permitió al ex zaguero de Newell´s igualar el encuentro.
Boca Juniors, con una deslucida actuación, penó esta noche para empatarle a Tigre 1 a 1 cerca del final de un partido jugado por la quinta fecha del Campeonato de Primera División.

A los tres minutos de partido, un mal pase de Pablo Pérez derivó en el gol de Tigre. (Foto: Óle).
Actualizada: 03/10/2016 13:34

El desahogo del Xeneize, que llegaba de eliminar al último campeón, Lanús, en la Copa Argentina, se concretó a los 36 minutos del segundo tiempo con un zurdazo dentro del área del chaqueño Juan Manuel Insaurralde, tras una falla del defensor local Mariano Echeverría.

Tigre se puso en ventaja rápidamente en Victoria, pues el mediocampista Diego "Cachete" Morales consiguió el gol decisivo cuando se jugaban apenas tres minutos.