El "Verde" venció a Brown de Adrogué por 2 a 1

Con goles de Vallejo de penal y Mosset, Estudiantes de San Luis tuvo un importante de triunfo de local ante Brown. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Rambert está al acecho en el torneo y se ubica entre las primeras posiciones. Para el conjunto visitante, descontó Lemmo.

Con esta nueva victoria, el "Verde" se mantiene en la pelea por el torneo. (Foto: Tribuna y Pasión)
Actualizada: 29/10/2016 00:08

Estudiantes de San Luis le ganó a Brown de Adrogué 2 a 1 en el “Juan Gilberto Funes” por la 12º fecha del Nacional “B”.

En el primer tiempo ambos equipos estuvieron parejo en el juego, y generaron ocasiones en área rival. Una falta de Gustavo Lemmo a Roberto Moreira Aldana, le otorgó penal para el local y Vallejo, con un buen remate, marcó el 1 a 0.

En la segunda mitad y tras una jugada del “paraguayo” Moreira Aldana, llegó el segundo tanto para Estudiantes.

Luego del 2 a 0 en favor del “Verde”, el conjunto visitante descontó de la mano de Lemmo y fue en busca de la igualdad. Los últimos minutos para el local fueron difíciles, pero supo aguantar el juego.

Con esta victoria, Estudiantes suma 15 unidades y lo posiciona entre los primeros puestos. En la próxima fecha visitará a San Martín de Tucumán.