Juventud cosechó tres valiosos puntos en Catamarca

El equipo puntano venció a San Lorenzo de Alem de Catamarca por 3 a 1. Luego de este triunfo los de Sanfilippo, salen del fondo de la tabla y quedan a tres puntos del puntero, Mitre de Santiago del Estero.

Juventud se lució en el estadio Malvinas Argentinas de Catamarca. (Foto: Twitter: San Lorenzo, de Alem).
Actualizada: 09/11/2016 19:59

Se disputó la fecha 12 del Federal A, y juventud pudo salir de la última posición del grupo 4. El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de Catamarca y arrancó con más de 20 minutos de retraso porque el réferi Federico Guaymas no daba las garantías de seguridad necesarias.

A los 15 minutos del primer tiempo, Joel Alba, abrió el marcador para Juventud. Pero 60 segundos después el jugador, Rudisi, tocó el balón con la mano y el árbitro concedió penal para los locales, Perez Tarifa fue el encargado de darle el empate a San Lorenzo.

Ya en el segundo tiempo Diego Farías puso en ventaja al equipo del Bajo y cuando llegaba el ocaso del partido, a los 47 minutos, Iván Escobares sentencio la victoria de los puntanos por 3 a 1.

El domingo 13 de noviembre Juventud recibirá a Sportivo Belgrano de San Francisco de Córdoba, por la fecha 13.