Juventud ganó con lo justo y se ilusiona con la clasificación

Con gol de Williams Correa a los 26 minutos del segundo tiempo, el equipo de Walter Sanfilippo venció de local 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero en el marco de la 19na fecha del Federal A.
El equipo del “Bajo” sueña con clasificar a la Zona Campeonato.

Juventud deberá ganar en la última fecha para clasificar. (Foto: Deporte San Luis}.
Actualizada: 12/12/2016 00:05

Juventud sacó provecho en un partido disputado en la mitad de la cancha con un zurdazo magistral de Williams Correa, que marcó el 1 a 0 para que explote el Mario Sebastián Diez.

Si bien, el puntero de la zona 4, Mitre de Santiago del Estero, clasificado a la Copa Argentina reaccionó sobre el final del encuentro, el arquero del auriazul, Laureano Tombolini, evitó lo que dejaría a Juventud compitiendo en la Reválida para zafar del descenso.

En última fecha, el equipo que comanda Walter Sanfilippo deberá ganar para culminar segundo en el grupo y clasificar a la Zona Campeonato.