Dakar 2017: Duplessis continúa como el mejor argentino en motos

El piloto oriundo de Villa Mercedes, tuvo otra vez una buena actuación y finalizó en la posición 13º en la tabla general de la segunda etapa que unió las provincias de Chaco con Tucumán. Se ubicó a 6’ 59’’ del líder estadounidense Toby Price (KTM).

Martin Duplessis en su motocicleta KTM finalizó en en el puesto 13º en la general. (Foto: Twitter Gabriel Osorio)
Actualizada: 03/01/2017 18:36

Martin Duplessis finalizó el tramo en la posición 11° con su motocicleta KTM, a 7 minutos y 3 segundos del ganador siendo el mejor piloto argentino, lo que le permitió escalar dos puestos en la general.

La etapa, unió Resistencia, Chaco con San Miguel de Tucumán y tuvo un paso por Santiago del Estero.

El piloto australiano que quedó en la primera posición del segundo día de competencia culminó con un tiempo de 3 horas, 7 minutos y 17 segundos en la tabla general.

Completaron el podio el austríaco Matthias Walkner (KTM) a 2 minutos y 39 segundos del líder y el portugués Paulo Goncalves (Honda) que se ubica a 2 minutos y 54 segundos de Price.

Este miércoles, la competencia continúa con 780 kilómetros de distancia desde San Miguel de Tucumán hasta San Salvador de Jujuy.