San Juan: el puntano Josué Moyano se llevó la segunda etapa del Giro del Sol

El ciclista de San Luis, que participa para el equipo continental de la Municipalidad de Pocito tuvo una buena actuación y se impuso en el tramo. La general, la lidera Laureano Rosas del Sindicato de la Televisión.

El corredor puntano, luego de haberse coronado en la segunda etapa del Giro del Sol. (Foto: Diario de Cuyo)
Actualizada: 06/01/2017 23:12

El agobiante calor, no fue impedimento para que la segunda etapa del Giro del Sol comenzara a las 16:30. Un gran marco de público presenció la carrera que tuvo a Moyano como protagonista.

En la competencia que se desarrolla en San Juan, el puntano que representa a la Municipalidad de Pocito, se impuso en la primera posición con un tiempo de 2 horas, 35 minutos y 14 segundos, tras recorrer 116,300 kilómetros en Sarmiento, en un final peleado hasta el último tramo.

En segundo lugar, y muy cerca del líder, culminó Ricardo Escuela que representa a la Agrupación Virgen de Fátima.

Completó el podio Laureano Rosas, quien corre por el Sindicato de la Televisión, que si bien finalizó tercero, en la general se mantiene en el primer puesto por haberse coronado en la primera etapa.