Juventud ganó la Copa Xilium 2017

Con dos goles de Marcos Fernández, el Juve se impuso en el segundo partido sobre Estudiantes y se adjudicó el trofeo que se puso en juego en el Estadio Juan Gilberto Funes en La Punta. El invitado especial fue Amadeo Carrizo.

Juventud venció 4 a 2 a Estudiantes en el resultado global de la Copa. (Foto: ANSL).
Actualizada: 21/01/2017 23:40

El equipo del bajo arrancó con un penal a favor, cuando corría el primer minuto de juego, que Fernández no desperdició y cambió por gol. Antes del final del primer tiempo, Fernández marcó el segundo tanto que sentenció el partido.

De esta manera los dirigidos por Walter Sanfilippo se quedaron con la copa que enfrenta a los dos equipos más importantes de la provincia. El sábado pasado habían empatado 2 a 2 en el partido de ida.

El gobernador Alberto Rodríguez Saá y Carrizo fueron los encargados de entregar los premios.