Estudiantes volvió a ganar de local

El Verde consiguió la victoria, en su primer partido oficial del año, ante Crucero del Norte, con gol de Leonel Felice y volvió a festejar en su casa luego de 5 fechas.

La última victoria de Estudiantes fue, en Córdoba, 2 a 1 contra Instituto. (Foto: El Puntano).
Actualizada: 16/03/2017 00:02

Los dirigidos por Omar Asad, sacaron 3 puntos y sumaron 27 en la tabla general, ubicándose en el puesto 14. Este fue el primer cotejo luego del receso de fin de año y de los conflictos internos de AFA.

El único gol del partido lo marcó Felice a los 53 minutos. El equipo puntano realizó un solo cambio a los 70 minutos (Rodríguez por Distaulo), mientras que los misioneros no modificaron su formación inicial. El juez  fue Alejandro Castro.

En los últimos minutos del partido los misioneros casi logran el empate a través de Santiago Rodríguez, pero su disparo dio en el poste y tocó el travesaño.

El próximo encuentro del Verde será el domingo contra Los Andes.