Estudiantes cayó ante Los Andes y se quedó sin Copa Argentina

El equipo dirigido por Omar Asad, perdió tras el gol de Matías Linas. La próxima fecha jugará con Gimnasia de Jujuy.

Estudiantes perdió en el final y no logró clasificar para disputar la Copa Argentina. (Facebook Club Los Andes)
Actualizada: 20/03/2017 17:24

Los puntanos tenían el anhelo de sumar puntos –al igual que Los Andes- para subir alguna posición  en la tabla, y conseguir un lugar en la Copa Argentina 2017; pero el 1 a 0 no le permitió escalar y no pudo clasificar para disputar el certamen nacional.

Estudiantes mejoró su juego en relación a otros partidos, sin embargo el equipo de Aníbal Biggeri dominó la mayor parte del primer tiempo, complicando el área del equipo puntano.

Roberto Moreira Aldana logró controlar el área de Los Andes y remató a las manos de Gagliardo, quedando la pelota a Martínez; pero el árbitro Pablo Echavarría anuló el juego por mano de Mariatal.

Ya en el segundo tiempo el verde puntano emparejó al equipo de Biggeri, que intentó acorralarlos, dominando mejor la pelota.

Pero en los 47 minutos, Junior Mendieta, tiró un centro a la cabeza de Matías Línas, y logró colocar la pelota en el arco, dando el 1 a 0 que le dio la victoria a Los Andes.

Estudiantes jugará próximamente ante Gimnasia de Jujuy.