En el último minuto, Juventud venció a Desamparados en San Juan

Cuando parecía que el cotejo finalizaba igualado en un tanto, el conjunto dirigido por Walter Sanfilippo, le ganó al "Víbora" en su cancha por 2 a 1 en lo que corresponde a la 6° fecha de la Reválida del Federal A.

Con este resultado, Juventud se posiciona en la segunda posición con 9 puntos, dos menos que el líder.(Foto: ANSL)
Actualizada: 08/04/2017 20:28

A pesar de que el conjunto puntano no tuvo un buen partido, venció a Desamparados de visitante y consiguió 3 puntos que valen oro para mantenerse en la categoría.

Por el equipo local, marcó Miguel Ángel Londero a los 3 minutos de iniciado el partido. Pese a intentar conseguir el empate, Juventud se fue al vestuario con un tanto abajo en el marcador.

Sin embargo, la alegría llegaría en el segundo tiempo para el “Juve”. Facundo Sosa, fue el encargado de la agónica victoria, con su doblete a los 24 y 47 de la segunda parte, convirtiéndose en el héroe del equipo puntano.

Con este resultado, los dirigidos por Walter Sanfilippo se posicionan en el segundo lugar con 9 puntos, dos por debajo del líder San Jorge de Tucumán.

Por su parte, Desamparados se encuentra en la última posición con 5 puntos, con la posibilidad de perder la categoría.