Estudiantes venció a Instituto en La Punta

El equipo dirigido por Omar el “Turco” Asad, venció al conjunto cordobés 1 a 0 en el estadio Juan Gilberto Funes. Gabriel Chironi marcó el único tanto del partido a los 25 minutos del segundo tiempo.

Estudiantes consiguió tres puntos valiosos para permanecer en la categoría.
Actualizada: 15/04/2017 20:16

Estudiantes fue claro dominante del juego que se disputó en La Punta, y de esa manera pudo festejar en condición de local y conseguir tres puntos valiosos.

El Verde intentó durante todo el primer tiempo, pero no pudo abrir el marcador y se fue al descanso igualado sin goles.

En la segunda mitad, continuó con supremacía, pero sólo a los 25 del segundo tiempo conseguiría el ansiado tanto de la mano de Gabriel Chironi otorgándole la alegría al conjunto local y a su hinchada. Estudiantes mereció el triunfo y tuvo su mejor producción en todo el año.

En el torneo que tiene como único líder a Argentino Juniors, el conjunto dirigido por el “Turco” Asad con este resultado se posiciona en el puesto 17 con 31 puntos.

El próximo partido, Estudiantes deberá conseguir otro triunfo de visitante ante Chacarita para alejarse de la zona de descenso.