Juventud no pudo ante San Lorenzo de Alem en Catamarca

El conjunto puntano, perdió de visitante 3 a 1 con el equipo catamarqueño en un partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas. Para el local marcaron Gabriel Pérez con un doblete y Emmanuel Perea, mientras que para la visita descontó Marcos Fernández.

Juventud perdió de visitante en Catamarca.
Actualizada: 15/04/2017 22:03

Juventud perdió ante San Lorenzo de Alem en un cotejo que corresponde a la 7° fecha de la reválida de la zona B del Torneo Federal A.

El equipo local, consiguió abrir el marcador de la mano de Gabriel Pérez a los 4 minutos del primer tiempo. Tres minutos después llegaría el segundo tanto para San Lorenzo de Alem por parte de Emmanuel Perea.

A los 35 de la primera mitad, el Juve definió el juego a favor del conjunto catamarqueño.

Con este resultado, el equipo de Walter Sanfilipo se ubicó en el 4º lugar de la zona B con 9 unidades.

El próximo fin de semana, Juventud recibirá a Concepción de Tucumán.