Atlético Madrid igualó ante Leicester y clasificó a semis de la Champions League

El Atlético Madrid de Simeone empató como visitante ante Leicester y se metió entre los cuatro mejores equipos de la Liga de Campeones. Saúl y Vardy anotaron los goles del encuentro.

Minuto Uno
El Atlético de Madrid clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones.
Actualizada: 18/04/2017 19:06

El Atlético de Madrid sentenció este martes su clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones con un empate 1 a 1 en el partido de vuelta de los cuartos de final frente al Leicester City en el estadio King Power.

El equipo rojiblanco se adelantó en el minuto 26 con un cabezazo de Saúl Ãíguez a pase del brasileño Filipe Luis, pero el conjunto inglés igualó en la segunda parte, con un tanto oportunista de Jamie Vardy dentro del área tras una serie de rechaces. publicó La Voz.