El Verde cayó 2 a 0 ante Chacarita

Estudiantes no pudo mantener el envión que le dio la victoria ante Instituto y se ubicó en el puesto 17 de la tabla general tras la derrota de hoy.

En una nueva fecha del Nacional B, el equipo puntano perdió 2 a 0 con Chacarita.
Actualizada: 19/04/2017 22:14

Los dirigidos por Omar Asad llegaron a Buenos Aires con la intención de seguir sumando de a tres, pero el "Funebrero" también debía ganar para subirse a los primeros puestos y soñar con el ascenso.

La ilusión de los puntanos comenzó a deshacerse, primero a los 40 minutos de la mano de Rodrigo Salinas y finalmente a los 67 minutos fue Nicolás Oróz, quienes convirtieron los goles para Chacarita, que se posiciono en el 3° puesto, a un punto de Brown de Puerto Madryn.

Estudiantes no logró reencontrarse con el triunfo y terminó en el puesto 18 de la tabla de promedios. La próxima fecha jugará de local ante San Martin de Tucumán.