Jugando mal, Estudiantes se quedó con un punto de oro

El equipo de San Luis recibió a San Martín de Tucumán este domingo, en un encuentro que parecía perdido. El Verde terminó el primer tiempo perdiendo por 3 a 1 y en el complemento encontró dos chances que lo dejaron con un poco más de aliento en el torneo.

Estudiantes empató 3 a 3 ante San Martín de Tucumán.
Actualizada: 23/04/2017 20:05

Para el Verde marcaron Leonel Felice, a los 35 y a los 46 minutos, e Israel Roldán que marcó el 3 a 3 de penal a los 74 minutos. Los visitantes empezaron ganando con dos tantos de Ramón Lentini y el tercero fue de Rodrigo Moreira a los 38 minutos.

El director técnico de los locales, Omar Asad, declaró que, "no sé jugó bien. Pero el rival también juega. Sabemos que tenemos que seguir creciendo, no perder en casa y que la carrera por la permanencia es muy dura".

Estudiantes sumó 32 puntos y disputará la 30° fecha del Nacional B, visitando en Misiones a Crucero del Norte, que se encuentra penúltimo en la tabla. ​