Estudiantes cayó por goleada ante All Boys y cortó un invicto de 5 partidos

El equipo puntano perdió 4 a 0 ante uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia. Pese al resultado, el Verde sigue afuera de la zona de descenso.

Con la derrota Estudiantes mantiene la línea de los 45 puntos.
Actualizada: 12/06/2017 23:05

Luego de mantener un invicto de cinco partidos sin perder, fruto de cuatro victorias y un empate, el equipo dirigido por Omar Asad cayó por la fecha 37 de la B Nacional.

Más allá de un penal atajado por Facundo Lupardo, el conjunto de Floresta abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo de la mano de Emir Faccioli con un potente cabezazo.

En el segundo tiempo, Maximiliano Salas marcó el segundo gol del Albo y a los 69 minutos anotó Juan Manuel Vázquez.

Con el tiempo casi cumplido, Lucas N​icchiarelli sentenció el encuentro tras una buena jugada en conjunto.

La derrota dejó al Verde con 45 unidades y, aún con el resultado negativo, se encuentra afuera de la zona de descenso. La próxima fecha deberá recibir a Ferro.