Los amigos de Palermo y Cavenaghi igualaron 2 a 2

Con un doblete de Martín Palermo, para los de casaca amarilla, y goles de Diego Placente y Guillermo Franco para los blanco y rojo, terminó el primer tiempo, en La Pedrera, que comenzó como un amistoso y fue subiendo el nivel. Ambos conjuntos, repletos de futbolistas que se han enfrentado en diversos superclásicos, salieron a ganar, pero no pudieron sacarse ventajas.

Actualizada: 10/07/2017 13:26

A los 5 minutos del partido, el Titán abrió el marcador, luego de que el árbitro, Pablo Lunati, cobrara penal. A los pocos minutos, el histórico goleador de Boca volvió a anotar, y puso a su equipo en ventaja por 2 a 0.

Sesenta segundos después, Placente, del seleccionado de los Amigos de Cavenaghi, descontó y le dio esperanza a los riverplatenses. El empate llegó de la mano de Guillermo Franco con un golazo que dejó el resultado en tablas.

En el segundo tiempo Palermo salió unos minutos por un golpe en la cabeza, pero a los 19 ya pisó nuevamente el flamante campo de juego.

Cuando terminaba el partido Cavenaghi desperdició un penal y no logró ganar el partido.

Hubo noche de estrellas en Villa Mercedes. Reconocidos futbolistas inauguraron La Pedrera.

Enzo Francescoli, un ídolo de River pasó por Villa Mercedes.

Ariel Ortega, uno de los más aplaudidos en la noche de inauguración.