Empató Estudiantes y hay riesgo de descenso

El equipo puntano igualó 1 a 1 ante Flandria por la fecha 44 de la segunda división de AFA. Agustín Curima y Ramiro Fergonzi marcaron los goles. El resultado deja expectante a los dirigidos por Omar Asad ya que luchan por no descender.

Si gana, Estudiantes estaría con un pie en la siguiente temporada de la B Nacional.
Actualizada: 18/07/2017 18:57

Luego de perder los dos partidos anteriores, Estudiantes sabía que este encuentro podría marcar parte del futuro en la categoría.

En el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta, el Verde tuvo un rendimiento regular. A los 30 minutos Curima abrió el marcador con un fuerte remate al palo izquierdo del arquero de Flandria.

A partir de allí el dominio del encuentro se repartió entre ambos equipos hasta que a los 35 minutos del segundo tiempo Fergonzi puso el 1 a 1 para los bonaerenses. Esto hizo que los ánimos de los hinchas locales decayeran de manera estrepitosa ya que los tres puntos estaban casi asegurados.

Ahora, el equipo puntano deberá viajar a Entre Ríos para jugar ante Juventud Unida en una verdadera final para no descender.