Driussi debutó en el Zenit, con los goles de una victoria agónica

Con el exdelantero de River el equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini venció 2-1 al Rubin Kazan, por la segunda fecha de la liga de ese país.

Driussi hizo sus dos primeros goles en Rusia.
Actualizada: 22/07/2017 19:40

Driussi, de 21 años, fue titular por primera vez en el equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini, que también puso de entrada al otro argentino, Leandro Paredes, ex Boca Juniors y de último paso por Roma de Italia.

El jugador de San Justo marcó primero el empate a los 6 minutos del segundo tiempo, ya que Rubin había abierto el marcador cuando finalizaba la primera mitad a través del ruso Zhemaletdinov.

Cuando se estaba jugando el primer minuto del tiempo extra, Driussi anotó el segundo gol para darle la victoria a su equipo en el estadio Krestovski, una de las sedes del próximo Mundial. En la primera fecha de la liga, Zenit venció a Ska-Energiya por 2-0, como visitante, por lo que es uno de los punteros del torneo junto a Lokomotive de Moscú, informó Télam.