Sorpresa amistosa: River ganaba 3 a 1 y perdió 4 a 3

Fue el segundo amistoso con un equipo universitario de Estados Unidos, donde lleva a cabo la pretemporada.

River perdió en el segundo amistoso que disputó en su pretemporada por Estados Unidos.
Actualizada: 28/07/2017 23:00

River fue sorprendido por un juvenil Soccer Institute at Montverde Academy (SIMA) y cayó derrotado 4 a 3 en uno de los partidos amistosos de la pretemporada en Estados Unidos. Previamente había ganado otro encuentro por 3 a 0, consignó LMNeuquén.

En el primer amistoso, el delantero Ignacio Scocco demostró que sigue de racha, dado que convirtió un gol y fue el tercero en igual cantidad de encuentros que -de manera oficial o amistosa- cumple con la camiseta millonaria. Tomás Andrade e Iván Rossi fueron los autores de los otros tantos del conjunto "Millonario" para el 3 a 0 definitivo.

El segundo amistoso se disputó por la tarde. A los 10 minutos River ya ganaba 2 a 1 con goles de "Nacho" Fernández y Alario, y a los 20 ya el resultado estaba 3 a 1, con un tanto de Enzo Pérez.

Para el segundo tiempo, Augusto Batalla reemplazó a Germán Lux, mientras que Pérez y Maidana salieron por sendas fatigas musculares e ingresaron Ignacio Scocco y Lucas Martínez Quarta.

Sin embargo, en el complemento el equipo millonario no logró aguantar el resultado y terminó perdiendo por 4 a 3.