Por Martín Cardetti.

ANSL
En lo que viene tendrá que pensar en sumar de a tres desde el principio al fin.
Actualizada: 31/07/2017 16:09

Ese fue el título que dejó “El Turco” en la conferencia de prensa. Se dio ese punto que tanto buscaba, y no se le daba, en un partido de gran nivel, mucha presión y sobre todo coraje (en el primer tiempo).

El Verde fue mucho más aunque no se reflejó en el resultado.

El partido terminó empatado y fue muy pobre, puede ser por los nervios, el cansancio o el miedo a perderlo por ambos equipos, que el nivel del segundo tiempo fue muy inferior al de la primera etapa.

Fue 1 a 1 porque Estudiantes seguía festejando el gol de Moreira Aldana de penal, cuando Los Andes se lo empató.

Se cumplió el objetivo y eso es lo importante. El Verde seguirá un año más en la B Nacional a un paso de la Primera División, que si realmente quiere seguir en la élite del fútbol argentino, tendrá que armar un plantel para pelear el torneo. Arranca último en la tabla del descenso para el campeonato que viene.

Estudiantes tendrá que pensar en grande para librarse de los problemas de equipos chicos.

En lo que viene tendrá que pensar en sumar de a tres desde principio al fin y dejar de lado lo del "maldito punto".