Copa Libertadores: River y Guaraní empataron en el Monumental

El Millonario perdía 1 a 0, pero ni bien comenzó el segundo tiempo llegó a empatar a través de Alario. River clasificó a los cuartos de final y espera su rival.

Los Andes
El Millonario busca su segunda libertadores en la era Gallardo.
Actualizada: 08/08/2017 23:53

El partido se disputó en el estadio Monumental -colmado por las entradas agotadas- y contó con el arbitraje del ecuatoriano Roddy Zambrano.

El local caía por un tanto de Marcelo Palau en el final del primer tiempo, pero Lucas Alario logró el gol tranquilizador a los 6′ del segundo período.

Guaraní, dirigido por el argentino Daniel Garnero, necesitaba ganar por tres goles para poder pasar de ronda y o por una diferencia de dos pero marcando al menos tres tantos.

En la ida, el Millo había vencido 2-0.

El ganador de esta serie enfrentará en cuartos al vencedor de Atlético Mineiro, el mejor de la fase de grupos, y Jorge Wilsterman, que ganó en la ida 1-0 en Cochabamba.

Esta llave se definirá este miércoles en Belo Horizonte. En el caso de que Mineiro siga en competencia definirá sus partidos como local.