Usain Bolt se lesionó en el último tramo y se retiró sin el oro

El jamaiquino sufrió una lesión muscular en la final de la prueba 4×100 del Mundial de Atletismo. Sin poder completar la competencia, se terminó una de las leyendas más importantes del deporte a nivel mundial.

En su anterior competencia, el jamaiquino terminó tercero en la prueba de 100 metros.
Actualizada: 12/08/2017 18:33

El peor final para Usain Bolt, la despedida más amarga: en la última prueba de su carrera, en el relevo 4×100 del Mundial de atletismo, el jamaiquino se lesionó en el último tramo y no pudo llegar a la meta. Mientras los ingleses festejaron el oro, Bolt quedó tirado en la pista y tuvo que ser asistido.

Los números. Gran Bretaña ganaron la medalla de oro en la posta 4×100, con 37s47; Estados Unidos fue segundo con 37s52 y el bronce fue para Japón, con 38s04.