Barcelona sufrió, pero sigue perfecto

El equipo catalán arrancó perdiendo, pero sobre el final pudo dar vuelta el duelo ante Getafe, para ganar por 2-1 y continuar en lo más alto.

Barcelona es el líder de la Liga de España con puntaje perfecto.
Actualizada: 16/09/2017 16:51

Barcelona (12 puntos) superó un partido que tenía muy complicado como visitante del Getafe, se impuso por 2-1 y se mantiene con puntaje ideal tras cuatro fechas de la Liga.

El equipo catalán no tuvo un buen partido y empezó perdiendo por un golazo de Gaku Shibasaki (PT 39m). Sin embargo, en el complemento y sobre el cierre, pudo darlo vuelta gracias a Denis Suarez (ST 17m) y Paulinho (ST 39m), los dos jugadores que el DT Ernesto Valverde metió en la segunda mitad, publicó TyC Sports.

Lionel Messi dio el pase para el tanto de la victoria y el arquero le sacó un tiro libre que tenía destino de ángulo, pero no tuvo un gran partido.