Estudiantes cayó ante Mitre en Santiago del Estero

El conjunto dirigido por Omar el Turco Asad, perdió por 1 a 0 en condición de visitante, en un cotejo correspondiente a la 2° fecha del torneo Nacional B.

El único tanto del partido que le otorgó el triunfo a Mitre fue a través de los 12 pasos.
Actualizada: 24/09/2017 20:20

El único tanto del partido para el conjunto local lo marcó Gastón Bottino de penal a los 11 minutos del segundo tiempo. Durante el encuentro, ambos conjuntos no tuvieron un buen juego y no hubo situaciones claras para marcar. Tanto, que tras la finalización del primer tiempo, se fueron al descanso igualados en cero.

Tuvieron que pasar 55 minutos para que uno de los equipos lograra una diferencia.

Un error de la defensa de Estudiantes al cometer una falta dentro de su área, le dio la posibilidad de anotar a Atlético Mitre desde los 12 pasos y otorgarle el triunfo a su equipo. En los últimos 20 minutos del partido, el conjunto puntano se animó a mostrar su juego, ese mismo que se percibió en su victoria ante All Boys por la primera fecha del torneo.

Tuvo más la pelota que su rival pero sin profundidad para alcanzar el empate.

El próximo encuentro el Verde recibirá a Deportivo Morón en el Juan Gilberto Funes a las 17 para tratar de conseguir los tres puntos.