Independiente volvió la victoria ante Vélez en Avellaneda

El Rojo venció por 1 a 0 en el estadio Libertadores de América al Fortín, con un tanto de Maximiliano Meza a los 6 minutos del segundo tiempo, en el marco de la quinta fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

Actualizada: 01/10/2017 18:57

Independiente logró esta tarde una ajustada pero merecida victoria sobre Vélez Sarsfield, por 1-0, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

En el estadio Libertadores de América, en Avellaneda, el conjunto local se sobrepuso a una racha negativa de tres derrotas en hilera (incluida la de la eliminación por Copa Argentina a manos de Atlético Tucumán), con una anotación obra de Maximiliano Meza, a los 5 minutos de la segunda parte.