Juventud perdió el invicto pero se mantiene en los primeros puestos

El equipo puntano perdió 1 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto por la 8º fecha del torneo Federal A, que jugó con 10 jugadores debido a la expulsión del arquero Laureano Tombolini.

El próximo rival de Juventud será Gutiérrez de Mendoza.
Actualizada: 26/10/2017 12:33

Los dirigidos por Walter Sanfilippo dejaron escapar la posibilidad de ubicarse en el primer puesto del grupo 2, aunque todavía están en la zona clasificatoria para la siguiente etapa.

Apenas pasaron 12 minutos para que Tombolini viera la roja directa. Esta circunstancia fue determinante en el desarrollo del encuentro y Juventud no logró detener el avance de los cordobeses que estaban en superioridad numérica.

Cuando el reloj del partido marcó los 15 minutos del segundo tiempo en el estadio Antonio Candini de Río Cuarto, el delantero de los locales, Martín García, anotó el único gol de la noche y posicionó a su equipo entre los primeros cuatro puestos.

De esta manera Juventud mantiene 13 puntos y el tercer lugar en su grupo. El domingo que viene recibirá a Gutiérrez de Mendoza a las 16:30.