Estudiantes rescató un punto en Quilmes

El Verde terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Facundo Quiroga y el marcador final fue 0 a 0 en el sur de Buenos Aires.

El próximo encuentro de Estudiantes será contra Sarmiento.
Actualizada: 29/10/2017 15:30

Los puntanos continúan en la zona roja del descenso y con este punto suman 8 sobre 18 jugados.

Los locales tuvieron más chances de goles, y desde los 12 minutos del complemento el partido se tornó más difícil para el Verde cuando el árbitro, Ariel Suárez, le sacó la doble amarilla al central Quiroga.

En el último minuto del partido Quilmes estuvo a punto de quedarse con los tres puntos con un cabezazo que paso muy cerca del palo derecho que defendió el arquero Facundo Lupardo.

La 7° fecha del Torneo Nacional B, encontrará a Sarmiento de Junín visitando a los dirigidos por Omar Asad.