Perdió Juventud y salió de la zona clasificatoria

Los dirigidos por Pedro Dechat no pudieron contra Estudiantes de Río Cuarto que se impuso por 1 a 0 en el Mario Sebastián Diez.

La última fecha será definitoria para los del Bajo.
Actualizada: 06/12/2017 23:52

Con un gol de Marcos Lamolla a los 24 minutos del segundo tiempo, los cordobeses complicaron las chances de ascender de Juventud. Ahora el equipo puntano deberá jugar su última oportunidad en Mendoza contra Gutiérrez, que se encuentra penúltimo en la zona 2 del Torneo Federal A.

Con esta derrota El Juve se ubicó en la 5º posición con 23 puntos, al igual que Deportivo Maipú que por tener más goles a favor clasificaría a la siguiente etapa.

La entrada al estadio en el Bajo fue gratuita, los hinchas solo debían llevar un alimento no perecedero para los merenderos del club.