Central se quedó con el clásico ante Newell´s

Con un gol de Herrera, en el arranque del partido, el Canalla se impuso por 1-0 a la Lepra en el clásico de la ciudad.

El Canalla fue más que la Lepra y se llevó el clásico rosarino.
Actualizada: 10/12/2017 20:10

Central se quedó con el clásico de Rosario al superar en condición de local a Newell´s por 1-0, en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha de la Superliga.

De cabeza y cuando solamente se jugaban dos minutos, Germán Herrera convirtió el tanto que le permitió festejar al Canalla.

El local justificó la ventaja en el primer tiempo, en el que tuvo varias chances para aumentar frente a una Lepra que lo pudo empatar con un cabezazo de Bruno Bianchi.

Newell´s tuvo su mejor momento en el arranque del complemento, pero con el paso de los minutos el partido cayó en la imprecisión y el Canalla no tuvo complicaciones para mantener la diferencia, señalaron desde TyC Sports.

Los dos venían muy mal en el campeonato y con solamente 10 puntos en 11 presentaciones. Fue Central el que se terminó dando una gran alegría en el cierre del año.