Dakar 2018: Duplessis avanzó dos puestos en la general

El piloto villamercedino concluyó la etapa 4 de la competencia más exigente del mundo que se corrió en San Juan de Marcona, Perú. Se ubicó 20º en el tramo, y este resultado lo colocó en el puesto 25º de la tabla general.

Martín Duplessis en su Honda CRF 450 Rally completó una nueva jornada a 17 minutos y 4 segundos del ganador.
Actualizada: 09/01/2018 21:38

Los competidores recorrieron 444 kilómetros en total, donde 330 kilómetros pertenecieron a la especial.

Martín Duplessis en su Honda CRF 450 Rally completó una nueva jornada a 17 minutos y 4 segundos del ganador, el francés Adrien Van Beveren (Yamaha) que terminó la etapa en 4 horas 8 minutos y 23 segundos.

Finalizó en el puesto 20º y se ubicó en el puesto 25º en la tabla general, subiendo dos lugares desde ayer.

En la segunda posición se colocó el francés Xavier de Soultrait (Yamaha) a 5 minutos y 1 segundo de Van Beveren. En la tercera ubicación fue para el austríaco Matthias Walkner (KTM) que completó a 7 minutos y 10 segundos del líder.

Este miércoles se correrá la quinta etapa, que unirá San Juan de Marcona con Arequipa y será la última vez en el territorio peruano.