Con dos goles de Messi, Barcelona goleó al Betis y le sacó 11 puntos al escolta

Con un doblete de Messi, el equipo catalán se impuso por 5-0 y le sacó 11 puntos a Atlético de Madrid.

Lionel Messi volvió a convertir.
Actualizada: 21/01/2018 21:57

Después de un primer tiempo parejo, un rato de inspiración en el complemento le permitió al Barcelona quebrar al Betis y sumar una nueva victoria en la Liga de España.

El líder de la competencia ganó de visitante con un categórico 5-0, alcanzó los 54 puntos y le sacó después de 20 fechas 11 unidades al Atlético de Madrid, su inmediato perseguidor.

Lionel Messi volvió a convertir, en esta oportunidad por duplicado, a los 19 y 35 minutos del segundo tiempo.

El primero había sido del croata Ivan Rakitic, a los 14 del segundo período, mientras que el tercero y el quinto fueron obra del uruguayo Luis Suárez, a los 24 y 45.