Juventud perdió en Mendoza y fue eliminando de la Copa Argentina

El Juve cayó drásticamente 3 a 1 ante Gimnasia y Esgrima por la primera ronda del torneo nacional. El equipo puntano debía imponerse con una diferencia de 3 o más goles ya que en la ida perdió 2 a 0 en San Luis. Ahora solo le resta pensar en la reanudación del Federal A.

El partido fue por la primera ronda de la copa nacional.
Actualizada: 24/01/2018 00:03

Pese a la victoria ante Estudiantes en el clásico puntano del domingo pasado, Juventud no pudo aprovechar esta noche el envión anímico y cayó en Mendoza.

En el primer tiempo fue superado por los locales y a los 30 minutos Leandro Becerra marcó el primer gol del partido.

Pese a irse al descanso abajo, en el segundo tiempo los del “Bajo” salieron con más decisión y empataron el encuentro gracias al tanto de Raúl Homola.

Más allá de ganar terreno en el campo rival, el “Lobo” mendocino impuso su jerarquía y puso el 2 a 1 con el gol de Yair Marín.

El equipo puntano, que formó con casi todos suplentes y jugadores surgidos de las inferiores, no llegó más al arco y fue aprovechado por su contrincante que, a los 38 minutos, sentenció el partido con el penal convertido por Pablo Palacios Alvarenga.

El 5 a 1 global dejó afuera de la copa a Juventud que deberá enfocarse en la vuelta al campeonato.