El regreso de Dybala, la buena noticia en Turín

La Joya volvió a las canchas en el mismo partido que Higuaín salió reemplazado por un golpe. Fue en la victoria de Juventus por 1 a 0 ante Torino por la Serie A italiana.

El regreso de Dybala fue con triunfo ante Torino.
Actualizada: 18/02/2018 12:19

El derby de Turín trajo una buena y una mala noticia para Argentina. La mala: Gonzalo Higuaín salió lesionado a los 15 minutos; la buena: Paulo Dybala retornó a las canchas luego de seis semanas afuera.

El único tanto del encuentro en cuestión lo marcó el brasileño Alex Sandro luego de un centro rasante desde la derecha.

Dybala se había lastimado el 6 de enero, en un encuentro de la Vecchia Signora ante el Cagliari. Hoy, ingresó por Douglas Costa a los 21 minutos del segundo tiempo y contó con una ocasión para marcar el 2-0, aunque el arquero Salvatore Sirigu le ahogó el grito de gol, informó TyC Sports.