Juventud ganó y quedó a un paso de los puestos de clasificación

El Juve venció 2 – 0 en el Mario Sebastián Diez a Deportivo Roca de Río Negro por la tercer fecha del Federal A. José Michelena de penal y Emiliano Capella marcaron los goles del encuentro.

El conjunto puntano aprovechó una gran chance de acercarse a la punta de su grupo.
Actualizada: 18/02/2018 22:38

Bajo algunos chaparrones y un viento constante, Juventud Unida logró un triunfo clave frente a su gente. Los resultados de otros partidos le permitieron quedar en igualdad de puntos con el segundo de la tabla.

Si bien el encuentro no comenzó de la mejor manera, los puntanos lograron marcar a los 35 minutos gracias a la conversión de Michelena.

Con la diferencia a favor, manejó el trámite del partido a su gusto, mientras que la visita ocasionalmente atacó.

Esto se vio plasmado en el marcador a los ocho del complemento cuando Capella, tras un rebote que dio el arquero, aprovechó y estampó el 2 a 0 final.

Ahora el Auriazul suma siete puntos en la Zona 1. Para dar un panorama completo, el primero es Estudiantes de Río Cuarto con nueve unidades y el segundo Gimnasia de Mendoza con siete, que incluso tiene la misma diferencia de gol que los de San Luis.

En la próxima fecha deberá viajar a San Juan para enfrentar a Desamparados.