Bayern Munich aplastó al Besiktas y puso un pie en cuartos de final

Como local, el conjunto alemán goleó 5-0 al equipo turco.

La revancha será el miércoles 14 de marzo.
Actualizada: 20/02/2018 22:07

El Bayern Munich dio un paso importantísimo hacia los cuartos de final de la Champions League tras aplastar 5-0 al Besiktas como local, en la ida de los octavos.

La roja para el croata Domagoj Vida en el minuto 16 del primer tiempo allanó el camino para los bávaros, antes de que Thomas Müller (43 y 66), Kingsley Coman (53) y Robert Lewandowski (79 y 88) consiguieran los goles del triunfo germano.

El principal contratiempo de los dueños de casa llegó con el cambio del colombiano James Rodríguez instantes antes del descanso, después de haber recibido un pelotazo en la cara.

El Besiktas tendrá la difícil misión de dar vuelta el resultado y realizar una hazaña el próximo miércoles 14 de febrero, en Estambul.