Estudiantes se desahogó; ganó después de tres empates seguidos

El equipo de Gerardo Gómez se quedó esta tarde con los necesitados tres puntos y ahora respira más tranquilo. Venció por 1 a 0 a Almagro con gol de Santiago Rodríguez a los 43 minutos del complemento. El encuentro se disputó en el Coliseo.

Actualizada: 24/02/2018 20:59

Señal de que había que ganarlo sí o sí fueron los 5 delanteros a los que apostó el DT para terminar el encuentro. El triunfo significó un envión anímico para el plantel que venía demostrando buen fútbol pero que no podía ganar. Inclusive la semana pasada, San Martín de Tucumán se lo empató en el tiempo suplementario.

Santiago Rodríguez fue una de las apuestas en el banco de suplentes que tenía Gómez para atacar en el cierre. El puntano logró vencer al rival y habilitó un grito de desahogo en todo el Coliseo.

Para Gómez, su equipo ganó porque tuvo “convicción” y porque “había que ganar sí o sí” para conseguir los tres puntos que de a poco lo saquen de la zona roja que lo mantiene con el riesgo de perder la categoría.

El próximo sábado el Verde viajará a Córdoba para visitar a Instituto.