La Liga: un brillante Lionel Messi hizo dos goles en el triunfo del Barcelona sobre el Girona

Leo hizo un partido magnífico: dio una asistencia y metió dos tantos en el 6-1 del conjunto catalán.

Lionel Messi hizo dos goles.
Actualizada: 24/02/2018 19:04

Brillante. Magnífico. Asombroso. Impresionante. No alcanzan los adjetivos para describir la actuación diez puntos de Lionel Messi este sábado en La Liga, en la goleada 6-1 del Barcelona al Girona para seguir invicto y cómodo líder.

Al encuentro le sobraron 45 minutos, ya que todo se definió en el primer tiempo. Portu sorprendió al Camp Nou a los tres minutos con el gol visitante, pero rápidamente Luis Suárez (tras asistencia de Messi) llegó a la igualdad a los cinco.

A los 30 y a los 36, Leo -quien sufrió la muerte de su abuelo materno el miércoles- le puso dos joyas a su espectacular recital: el primero amagando y amagando, y el segundo con un tiro libre que engañó a la barrera ya que lo pateó por abajo mientras los rivales saltaban. a los 44, Suárez marcaría su segundo tanto en el juego después de una gran corrida de la Pulga.