Superliga: San Lorenzo perdió con Gimnasia y quedó a 12 de Boca

El Ciclón cayó por 1-0 en el Bosque de La Plata. Aún tiene un partido pendiente frente a Independiente.

San Lorenzo perdió y se aleja de la lucha por el torneo.
Actualizada: 26/02/2018 23:42

Una dura derrota para San Lorenzo, que pone en jaque la ilusión del pueblo azulgrana. El conjunto de Boedo cayó por 1-0 ante Gimnasia de La Plata en el Bosque y quedó a 12 puntos del líder, Boca.

El encuentro fue parejo, pero el Lobo pegó en el momento justo. Facundo Pereyra aprovechó una estupenda asistencia de Brahian Alemán y marcó el único tanto de la noche, cuando se jugaban 10 minutos del segundo tiempo.

Ambos equipos generaron situaciones de gol: el Lobo para liquidar la historia y la visita para rescatar un empate, pero las buenas respuestas de Nicolás Navarro y Alexis Arias ahogaron cada grito.

El Ciclón jugó los últimos minutos del encuentro con un hombre de menos por la infantil expulsión de Paulo Diaz: la primera amarilla fue tirar la pelota lejos y la segunda por aplaudir irónicamente un fallo arbitral.

San Lorenzo aún tiene un partido pendiente ante Independiente (se jugará el 4 de abril), por lo que podría achicar su diferencia con el Xeneize, señalaron desde Todo Noticias.