Arsenal venció a Lanús por 2 a 1

Arsenal, que está muy comprometido con la permanencia, se impuso ante el Granate en el arranque de la fecha 18.

Lanús, se quedó en las 19 unidades y en el 22° puesto.
Actualizada: 02/03/2018 23:09

Se puso en marcha una nueva fecha de la Superliga y en el Viaducto hubo triunfo del equipo de Sarandí frente a Lanús.

Arsenal necesita prácticamente un milagro para mantener la categoría, pero esta noche demostró que no va a bajar los brazos y logró una muy buena victoria por 2-1 ante el Granate, que sigue lejos de mostrar un buen nivel, informó TyC Sports.

Diego Chaves abrió el marcador a los 13 del primer tiempo y aumentó la diferencia a los 36 del mismo período Marcos Curado. En el complemento, el uruguayo Alejandro Silva volvió a ser infalible desde los 12 pasos y descontó cuando iban nueve minutos.

Arsenal sumó su segundo triunfo en el certamen, que no le permitió abandonar la última posición al tener solamente 11 unidades. El equipo del Viaducto está a 19 puntos de Tigre, el último fuera de la zona de descenso.

Lanús, por su parte, se quedó en las 19 unidades y en el 22° puesto. Su principal objetivo es la Copa Sudamericana.