Juventud perdió de local ante Alvarado de Mar del Plata

El equipo puntano fue derrotado por 1 a 0 en el estadio Mario Sebastián Diez. A pocos minutos del cierre, Joaquín Susvielles marcó el único tanto del partido.

El partido se jugó en el estadio de Juventud.
Actualizada: 05/03/2018 01:00

En su casa, Juventud dejó pasar una importante chance de quedarse con los tres puntos, resultado que lo posicionaba con un pie dentro de la clasificación.

En el encuentro que correspondió a la fecha 5° del Federal “A”, el electo puntano perdió por 1 a 0 ante el equipo marplatense.

A pesar de que el Juve tuvo las situaciones más claras, no supo aprovecharlas. El partido se tornó parejo, pero cuando faltaba poco para que se completaran los 90 minutos, Susvielles convirtió el único gol del cotejo, llevando a su equipo a la victoria.

De esta manera, los dirigidos por Walter Sanfilippo deberán sumar, en lo posible de a tres, en sus últimos dos encuentros si quieren competir en el pentagonal por el ascenso. Deberán enfrentarse ante Estudiantes de Río Cuarto de visitante y luego recibir a Gimnasia de Mendoza en el Bajo.