Racing no pudo con Chacarita y se le cortó la racha

Fue 1 a 1 en San Martín, donde los locales se pusieron en ventaja a través de Imbert a los 3 minutos, mientras que Lautaro Martínez -cuándo no- emparejó a los 15. La Academia salió de la zona de clasificación a la Libertadores 2019.

Actualizada: 10/03/2018 20:16

Venía de cinco triunfos consecutivos por la Superliga, Racing, pero este sábado Chacarita le frenó el gran envión al empatar 1-1 en San Martín.

Juan Imbert abrió rápidamente el marcador a lo dos minutos del primer tiempo, pero el intratable de Lautaro Martínez logró al igualdad a los 15, entrando en soledad por atrás de todos después de un centro cruzado.

En el complemento, la Academia tomó el control de la pelota y buscó más el triunfo y tuvo alguna oportunidad, pero enfrente el Funebrero puso lo suyo para lograr los tres puntos, que pese a no conseguirlos los necesita cada vez más porque está último en la tabla de los promedios.