Dybala hizo un doblete y puso a Juventus en lo más alto en Italia

Dybala la rompió en Turín y metió los dos goles con los que Juventus le ganó 2-0 a Udinese, para quedar como líder momentáneo del Calcio. Higuaín erró un penal cuando la historia estaba 1-0.

ANSA
Paulo Dybala celebra su gol ante Udinese.
Actualizada: 11/03/2018 13:57

Juventus es líder momentáneo del Calcio gracias a Dybala: el argentino estuvo imparable y marcó los dos tantos con los que la Vecchia Signora se impuso 2-0 ante Udinese, informó TyC Sports.

El argentino abrió la cuenta a los 20 minutos de juego, con un tiro libre ejecutado a la perfección que fue directo al ángulo y superó la desesperada estirada de Albano Bizarri. Más tarde, Gonzalo Higuaín tuvo la chance de convertir de penal y anotarse en la lista goleadora, pero el arquero adivinó sus intenciones y le contuvo el remate.

Ya en el complemento, el Pipita se redimió con una asistencia entre líneas para que la Joya nuevamente anote y decrete cifras definitivas.

De esta manera, el equipo de Massimiliano Allegri alcanzó las 71 unidades y quedó dos por encima de Nápoli, que visita esta tarde a Nápoli.