Lo dieron vuelta y Juventud terminó perdiendo 4 a 2 en Río Cuarto

Estudiantes se quedó con la victoria en un partido donde los sanluiseños se habían impuesto desde el arranque. Juan "Pini" Aguirre abrió el marcador a los 7′ y después amplió la ventaja Gabriel Ojeda. Los del Bajo sumaron así la segunda derrota consecutiva.

Juventud enfrenta a Estudiantes de Río Cuarto.
Actualizada: 11/03/2018 22:51

El equipo de Pedro Dechat encontró un gol temprano y eso le sirvió para ir siempre adelante. El primer tiempo terminó ganando 2 a 1, pero venía aguantando el ataque del local.

En el complemento y en dos minutos, Estudiantes de Río Cuarto convirtió dos goles. A los 24’ Alvaro Cuello puso el empate y a los 27’ Gastón Benavídez lo dio vuelta.

A los 46’ Juan Reynoso selló la historia y los locales se quedaron con el triunfo por 4 a 2, y la clasificación al Pentagonal final del Torneo Argentino A.